ВОДА ЖИЗНИ

ХРИСТИАНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ

НА САЙТЕ ПРОХОДЯТ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!

ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА!

37235571 10217736524829222 5525256348612165632 n13 июля в Культурно - просветительском центре города Ковель проходил комплексный мотивационно - восстановительный тренинг для ветеранов АТО и их супруг, под названием "ПАРЯЩИЙ ОРЁЛ".

Тренинг проводился БО Мотивационный центр "ВОЗМОЖНО ВСЁ".

Война не проходит стороной, ни гражданское население, ни военных, защищающих рубежи государства.

Солдаты, прапорщики и офицеры, уволенные в запас после участия в боевых действиях, а также их семьи очень часто остаются на едине с последствиями войны и их давлением.

Целями и задачами тренинга , являлись: оказание эмоциональной поддержки, распознание проблемного и болезненного последствия участия в боевых действиях, а также мотивация к преодолению новых вызывов возникающих после войны.

Тренинг состоял из нескольких блоков с перерывами на кофе-брейки, которые давали возможность участникам тренинга немного отдохнуть и обсудить услышанное и пережитое во время блоков.

Первые два блока комплексного тренинга проходили раздельно для ветеранов АТО и их супруг.
Первым блоком для мужчин проводился ассоциативный тренинг "ПАРЯЩИЙ ОРЁЛ", а для женщин тренинг "КАК БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНОЙ" ветерана.

Вторым блоком проводился тренинг "КРУГ ОТКРОВЕНИЯ". Этот тренинг также был раздельным.

Третий блок был развлекательным, во время которого команда молодёжного движения "Alfa Club" сделала небольшое представление для всех участников тренинга.

Тренинги проводили тренеры Мотивационного центра "ВОЗМОЖНО ВСЁ": для ветеранов проводил Алексей Радчук, а для их супруг - Валентина Радчук.

В завершении комплексного мотивационно - восстановительного тренинга "ПАРЯЩИЙ ОРЁЛ" ветеранам АТО и их супругам были сделаны небольшие, но полезные подарки.

Результат тренинга вдохновляет.
Благодарность ветеранов и их супруг, свидетельства о том, что это событие оказалось важным и полезным. Но самая большая награда со стороны участников тренинга - это братские объятия, а главное - это заявленное желание продолжить эту работу.
"Мы не прощались, а говорили - до свидания!" - сказал один из тренеров!

Данный тренинг невозможно было бы провести, если бы ветераны и их супруги не согласились принять участие, поэтому огромное спасибо за мужество и смелость не только во время службы, но и вне войны, ведь счастье - это прерогатива сильных, смелых и действующих.

Выражаем огромную благодарность команде GCS и проекта "Вера от Слышания" в лице Ярослава Малька, которая предоставила аудио - плееры на солнечных батареях с Аудио - Библией в МП3 - формате, которые были подарены ветеранам.

Благодарим миссию "The Master's Foundation" в лице Сергея Перхальского за предоставленные канадские овощевые продуктовые пакеты для хозяек.

Выражаем огромную благодарность евангельской церкви "Вода Жизни" города Ковель за вклад в проведение комплексного тренинга "ПАРЯЩИЙ ОРЁЛ".

Большое спасибо молодежному движению "Alfa Club" во главе с Екатериной Чабан за волонтерский труд во время тренинга и за творческое выступление для ветеранов и их супруг.

Благодарим администрацию Культурно - просветительского центра города Ковель. Ваш центр - это достойное место для достойных людей.

Большая благодарность Отделу Культуры города Ковель в лице руководителя отдела Савлук Виктории за содействие и предоставление возможности проведения тренинга в Культурно - просветительском центре Ковеля.

Огромная благодарность Центру Социальных служб для семьи, детей и молодёжи города Ковель в лице Инны Третяк за прямое и косвенное участие в проведении данного тренинга.
Наша дружба и взаимодействие рождает очень много качественно доброго и положительного на благо ковельчан и Ковеля.

Пресс - центр
БО Мотивационный центр "ВОЗМОЖНО ВСЁ"