ВОДА ЖИЗНИ

ХРИСТИАНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ

224001361 10227995500937213 2351140110813932307 nСегодня во всем мире популярен тренд УСПЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА!

Люди лопатят огромное количество книг, прослушивают тысячи и тысячи гигабайт различных тренингов в интернете, заканчивают невероятное количество всевозможных школ и семинаров!

А цель всего этого - научиться принимать разумные решения, чтобы придти к успеху и начать жить счастливо.

Но до сих пор большинство людей так и не поняли с чего начинается разум и успех!

Бог сказал Иисусу Навину - ученику Моисея:

📢 Нав 1:8: "Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно."

Разложив данные слова по - порядку, получится следующая цепочка:

❗Успех - это когда действия человека совпадают с установленными Божьими правилами для всех людей

👉 успех формируется в следствии необходимого и выверенного действия или совокупности конкретных действий
👉 верное или необходимое действие получается у человека в следствии благоразумного (мудрого, просчитанного) решения или выбора
👉 благоразумное решение или выбор рождается от изучения Божьей мудрости, выраженной в Божьем Слове (библия)
👉 чтобы начать понимать Слово Божье - его нужно изучать постоянно или иными словами - СИСТЕМАТИЧЕСКИ, точно также, как Вы не пропускаете возможность покушать и выпить воды в течении дня

👍 Среди нас есть те, кто закончил различные бизнес - тренинги и т.п.

👍 Например, небезызвестный Ицхак Пинтосевич, создавший целую систему делового образования и личного роста, консультирующий ведущие компании в Украине и за ее пределами, сегодня в открытую заявляет, что он стал специалистом благодаря своей приверженности Священным Писаниям, благодаря своей дисциплинированной религиозной жизни, а только лишь во вторую очередь всем остальным его научным трудам и исследованиям.

👍 Брайн Трейси - ставший одним из отцов бизнес - образования, работы которого подняли именитых бизнес-тренеров и консультантов международных корпораций, консультирующий ведущие компании мира.
Он является и по сей день человеком глубоких религиозных убеждений, верующим в Творца!
Открывая его книги, Вы очень быстро найдете ссылки на библейские тексты.

И я этот список мог бы еще продолжить!

⁉️ Для меня удивительным остается тот факт, что настоящие учителя того, как стать успешным и состоявшимся, являются людьми глубоко верующими и соблюдающими заповеди!
А вот те кто читает их книги и мечтают состояться и быть успешными, хотят этого достичь без Господина успеха!

❤️ Пусть наши взгляды еще больше изменятся в сторону выверенных стандартов успеха!
И пусть мы по-настоящему будем успешными в связке с Творцом!