ВОДА ЖИЗНИ

ХРИСТИАНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ

117893971 10224822143125251 7117485021727671158 oЯ недавно приобрел себе недорогие, но достаточно неплохие кросовки.
Признаюсь честно, у меня очень давно не было кросовок. Моей постоянной обувью были деловые ботинки или туфли. По своему весу они не являются тяжелыми, но одновременно они все-таки более тесно и плотно обхватывают мою стопу. Таким образом я все время ощущаю их на своей ноге.

А тут кросовки...Мягкие, легкие, не ощущаемые на ноге вообще.
Вы не поверите, знаете, что я обнаружил?!!?

Из-за того, что мою ногу ничто плотного не обтягивает, я начал чувствовать, что на ноге словно нет обуви... Но мой мозг знает, что на ноге обувь, хотя тело посылает сигнал, словно ничего нет..


И вот я потерялся... Я не знаю, как правильно наступать, ведь я не ощущаю эту обувь, т.е. ощущение свободы породило некое незнание как правильно наступать стопой. Иногда я специально смотрю на ноги, чтобы мне правильно делать шаги в обуви, которой я не чувствую. Подобное явление начало приводить меня к мысли о том, что мне нужно снова полностью вернуться к отработанному опыту и ношению привычной обуви.

И тут меня осенило!
Человек стремится к свободе.
Получает ее, но потом не знает, как правильно пользоваться ей.
По этой причине появляется желание вернуться к неудобному, но привычному образу жизни.

По этой причине Израиль во время исхода, хотел вернуться в Египет, по этой причине Апостол Павел предупреждал о том, чтобы свобода не послужила к возвращению в рабство!

Свобода - это всегда новые ощущения, в которых нужно тоже научиться жить!