ВОДА ЖИЗНИ

ХРИСТИАНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ

НА САЙТЕ ПРОХОДЯТ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!

ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА!

капля воды на водуВчера во время поклонения Господу на богослужении было мне видение для нашей церкви!
Может быть это и для Вас!!!

- Сначала, я увидел большую водную гладь, красивую и нежную, приносящую мир и покой, а также внутреннее наслаждение.

- Затем я увидел, волны нарушающие тишь воды, которые исходили от центра.

- После этого, я увидел причину появляющихся волн, нарушающих тишь и гладь.
Это были капли, крупные капли прозрачной и чистой воды, падающие с интервалом одна за другой.

Волны образовывались после каждой капли коснувшейся водной глади, они от центра были как бы маленькие, но с очень большой силой, т.к. образовывавшиеся волны уходили в даль к берегам большой водной глади, интенсивно набирающие большой размер!


Когда картина полностью нарисовалась, в мой дух начало приходить истолкование увиденного:

1. Большая водная гладь (воды огромного озера) - это церковь.

2. Крупные капли, падающие сверху - это Божья вода (благословение и исполнение Его слова)

3. Волны - это сила, приобретающаяся от наполнения Божьего

Церковь - это большие воды, которая взывавет к Творцу и просит наполнения Божьего.
Бог исполняет Свое слово, реагируя на молитвы церкви.
Когда Господь приносит Своей наполнение, то это нарушает спокойствие церкви и каждого человека.

Церковь и народ Божий в целом, может думать, что ее тишь и благодать нарушается только тогда, когда приходят ветра в виде проблем и атак сатаны.
Но тишина и спокойствие нарушаются и по другой причине, и эта причина - Божье благословение!

Когда Бог дополняет твои воды Своими, то в жизни нарушается покой, нарушается мнимая нам стабильность.
Иногда ты думаешь, что спокойствие нарушается твоим врагом, но на самом деле Бог дополнил твои воды.

Волны, которые рождаются от такого наполнения - это могущественная сила Божья, высвобождающаяся в этих процессах.
Эти волны (сила) движутся от центра к берегам (границам).
Бог поставил границы водам и Он оберегает Свои границы и пределы, но только Свои.
Цель рождающихся волн - придти к границам, и разрушить те границы, которые построил человек, а не Бог.

Бог в последнее время особенно, будет разрушать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ГРАНИЦЫ, которые не строил Бог, т.к. они преграждают путь Божьему наполнению, исполнению молитв святых.
Божья вода (наполнение и благословение) должна разместиться и заполнить приготовленное пространство для нее, именно по этой причине и будут рушиться все человеческие границы, т.к. Божьи границы регулируют направление вод, а человеческие - являются помехой.

Если ты чувствуешь, что в твоей жизни нарушается стабильность, ты не находишься во грехе, и внутри ты как бы чувствуешь, что во всем этом Бог с тобой, то знай - Бог просто наполняет твои воды!
НЕ БОЙСЯ, ПРОСТО БУДЬ ГИБКИМ!